Posts Tagged With: street shoot

A Spy When in Action

Taken by my father

Papa emang kurang kerjaan. Saat sedang mengantri BBM di SPBU, sempat-sempatnya memotret antrian lewat spion mobil. Walaupun amatiran, kesannya seperti pekerjaan seorang mata-mata, kan?

Advertisements
Categories: Photos | Tags: , | Leave a comment

I used to be everywhere in Sarolangun, not now

I used to be everywhere in Sarolangun, not now

Taken by Febby Indt

Berkelana ke daerah-daerah di sekitar kota tempat tinggalku sebelumnya, Sarolangun, adalah hal yang menjadi biasa bagiku. Padahal sebelum tinggal di Sarolangun, bepergian ke tempat lain adalah hal yang hampir mustahil, mengingat kesibukan pekerjaan ayahku dan juga kesibukan sekolahku sendiri. Tapi ketika kami harus kembali pindah, traveling lagi-lagi adalah sebuah kata yang tak mungkin terjadi, karena pada dasarnya kami sekeluarga memang homy.

Categories: Photos | Tags: , , , , | Leave a comment

Kerupuk..Kerupuuk…

Categories: Natural, Photos | Tags: , | Leave a comment

Balon

Balon…balon…

Duuuh…susah deh bilangnya orang ini. Niatnya sih oke, cuma mau jualan, tapi dengan bentuk barang jualannya yang segede itu, bertambahlah satu blind spot lagi bagi pengendara di belakangnya. Padahal tanpa itu saja, blind spot di jalanan sudah cukup banyak.

Yah, tapi kalau karung balonnya dibuka dan warna-warni balonnya kelihatan, mungkin gumpalan besar orang ini tidak akan dianggap sebagai blind spot bagi pengendara di belakangnya, melainkan sight spot, semua mata akan tertuju pada keindahan warna-warninya, hehehe. Walhasil, semua nggak lihat-lihat jalan lagi, dan terjadilah kecelakaan.

Intinya, jangan membawa barang mencolok di jalan, Pak!

Categories: Must Be Shared | Tags: , | 4 Comments

Melukis Bianglala

menggores warna lewat kata

Nitto Amigurumi Grosir Rajut

Unique knitted and quality

aninditasaktiaji.com

Anindita Saktiaji Personal Website

The Daily Post

The Art and Craft of Blogging

FIKSI LOTUS

Kumpulan Cerpen Klasik Dunia

Think about me!

A little too much overthink

Saatnya Bercerita

Jangan pernah menulis sesuatu yang kelak akan membuatmu menyesal

A Sanctuary

Explore the beauty of Indonesia. Go to places where people don't know your language

izzatyzone

time to refresh my mind ^^

De Reizen

Tuliskan Apa yang Kamu Rasa, Rasakan Apa yang Kamu Tulis!

Puzzle of Life

karena hidup terdiri dari kepingan-kepingan cerita, apa yang dilihat, didengar, dan dirasakan

Zwei

There is no greater agony than bearing an untold story inside you.

Times New Woman

Fiction & Fiction

bruziati

dunia dalam kata

travelux

Travel In Style

kamar depan

tuannico

ExploReadMe

Book blog by @triskaidekaman

triskaidekaman.com

Read, watch, feel, experience!

Hero of The Drama

Bukan drama queen. Bukan pahlawan kesiangan. Aku jagoan.

Austenprose - A Jane Austen Blog

Join the celebration of Jane Austen novels, movies, sequels and the pop culture she has inspired

The shape of my heart

“Even a broken heart doesn't warrant a waste of good paper.” - Dodie Smith

Catatan Tia

aku nulis apa yang kubaca dan kutonton, terutama science fiction dan fantasi!

Adithia Renata Rakasiwi

Berkaya Sesuai Nurani

Penabdurrahman

Catatan seorang hamba

lukman tanjung

'writing is like diving more deeply into the ocean of your thoughts'

DETECTIVES ID

Sleuth Fiction Enthusiast. Berbagi Informasi Seputar Cerita Detektif

Jurnal Absurd Nano

menulis apapun yang terlintas

The Writersaurus

Adventures in Writing, Editing, and Publishing

There And Draft Again

A Fellowship of Fantasy Writers

The Librarian Who Doesn't Say Shhh!

Opening books to open minds.

Klara's Street

Street Photography From Berlin

My Secret Garden

Now not so secret ..welcome to my little corner of the Internet - if indeed it has corners

Implicado

..nos involucramos en todos los eventos de la vida, con o sin intencion... participamos en el juego de la vida y permanecemos implicados...

Lost in a Great Book

A blog about books. Oh, and some other stuff too.

Even A Girl Like Me

A Preacher's Kid... Prodigal Daughter... Sinner Saved by Grace... Redeemed...Recovered...Renewed

Russel Ray Photos

Life from Southern California, mostly San Diego County

My Book Reviews Corner

Tempat si Bookaholic berceloteh tentang buku, buku dan buku.

perpuskecil.wordpress.com/

some books to share from my little library

Ini-Itu Buku Anak

Membaca buku anak, kenapa tidak?

RAK BUKUKU

catatan pekerjaan, buku, dan suntingan

Festival Pembaca Indonesia 2017

2 Desember 2017, Perpustakaan Dikbud, Jakarta

%d bloggers like this: